Por Nayla Georgia em 15/07/2013

Nem parece que a linda atriz Paola Oliveira já sofreu com o peso na vida, mas a protagonista de Amor à Vida revela que tem muita facilidade para engordar. Sempre foi dona de um rosto angelical, uma simpatia contagiante e um corpo desejável por muitas, entretanto Paola sofria com seu quadril muito largo. Aos 17 anos ela fez alguns trabalhos como modelo e se sentia mal ao ver lindas mulheres altas e com pernas fininhas, enquanto as dela eram bem grossas. Finalmente, aos 25 anos, a atriz achou determinação para entrar na academia e começar a seguir uma dieta sem deslizes.

Dieta da atriz Paola Oliveira

Foto: Reprodução

Adeus aos doces!

Amante das guloseimas, Paola era capaz de devorar um bolo de brigadeiro inteiro se deixassem. A vontade de comer doces e de ficar procrastinando na cama foram impasses que seguraram a atriz por alguns anos, porém ela finalmente conseguiu a determinação que faltava e agora mantém o corpo sequinho. Para perder os quilos extras, a moça seguiu a dieta de 1300 calorias que contava com cinco refeições por dia e um menu rico em cromo (mineral que ajuda a diminuir a vontade por açúcar).

Cardápio sugerido da dieta de 1300 calorias

Café da manhã

Opção 1

  • 1 fatia de papaia e 2 ameixas frescas;
  • 1 colher de sopa de farelo de trigo para colocar nas frutas;
  • 3 torradas integrais com fatias finas de queijo minas.

Opção 2

  • 1 fatia de pão light com cream cheese light;
  • 1 ovo mexido;
  • 1 pote de iogurte light de frutas acompanhado de 1 colher de sobremesa de nozes moídas.

Almoço e Jantar

Opção 1

  • 1 filé médio de frango grelhado;
  • 1 prato de folhas variadas com 1 colher de sopa de cogumelos;
  • 1 colher de sopa de vagem-macarrão;
  • 2 batatas médias assadas com azeite.

Opção 2

  • 1 filé médio de salmão grelhado com cogumelo e limão;
  • 6 aspargos;
  • 1 berinjela cozida;
  • 2 colheres de sopa de aveia em grão cozida ou milho verde com pedaços de tomate picado.

Opção 3

  • 1 poção média de carne de soja;
  • 2 colheres de sopa de aveia em grão cozida posteriormente e já fria;
  • Tomate, aipo, cogumelo e um pouco de milho verde cozido;
  • Salada de alface americana.

Lanches para manhã e tarde

Opção 1

  • 1 fatia de pão integral com uma colher de sopa de mel;
  • 2 fatias médias de queijo minas.

Opção 2

  • 1 pote de iogurte light com 2 colheres de sopa de farinha de cereais ou aveia.

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